00:58 

Call me Dr.Love
I want action tonight!!Satisfaction all night!!!
I wanna try to stop this life
Ибо так жить, как я сейчас явно нельзя.
Военкомат отрывает с руками.
На работе сижу по 13 часов день, получаю маты от начальства и 30 тысяч в месяц. Ах да, через две недели меня и отсюда уволят.
Что такое музыка я забыл очень и очень давно. Хотя нет, завтра репетиция, но у меня дикое желание не ехать на нее, но уже не могу, ибо подставлю людей.
Как результат - денег нет, личной жизни нет, музыки нет. Я даже в плеере ничего слушать не могу. Там какие то песни про любовь, про тусовки, про мечты какие то несуразные. Я к этому всему отношения не имею никакого. А ведь совсем недавно у меня всё было хорошо. я был неплохим ударником, у меня была подработка, я был востребован в музыкальной среде и было много свободного времени, которое я охотно проводил с друзьями. Со мной хотели знакомиться, общаться, слушать мои истории. А сейчас меня зовут куда-то идти, тусить, а я не иду, потому что нет смысла смотреть на счастливых людей, а самому сидеть с кислой миной, зная, что сегодня ты, вроде как, тусишь, а завтра ты снова хочешь застрелиться. Да и друзья то уже не те, я в образе клоуна без головы уже никому не интересен, сразу начинаются вопли вроде:" Ты идиот!Ты дурак! Это мерзко! Зачем так делать?Не шуми, не ори!". А с новыми людьми знакомиться трудно, когда ты абсолютно не уверен в себе, когда от тебя пахнет дерьмом, которым ты себя считаешь.
Да и недавно я понял, что даже если кому то и удается начать рассказывать мои байки, то все они минимум 3ех летней давности. А потому что ничего с тех пор не было. Был сплошной мрак и рутина и путь вникуда.
Единственной радостью является дрочить вечером, пока хер болеть не начнет, и ходить курить в течении рабочего дня каждые 15 минут.
И сейчас, я просто вижу как мне 30 лет и я работаю каким-нибудь "подай-принеси" в конторе захудалой за гроши. Почему? Да потому что всё. Жизни нет. А новую делать, нет ни сил, ни желания.

URL
Комментарии
2013-10-02 в 10:55 

[Queen obscenE]
Мы-американская молодежь. Нас волнует секс, наркотики, пицца и ещё раз секс.
сядь, разберись в себе, пойми чего действительно хочешь и иди в этом направлении. сходи в армию, я знаю людей которые много в себе поняли за это время. но тут как повезет и как ты сам это воспримешь. и байки новые появятся и жизнь по возвращении сахаром покажется. за год размышлений поймешь что конкретно хочешь сделать как вернешься

2013-10-02 в 23:07 

blabber
ну или не доводя до греха и на сухую, просто хотя бы бумаге распиши, чего ты хочешь от жизни. а то тебя метает из стороны в сторону по всем направлениям, начиная от карьерных перспектив, обилия желаний всё смочь, везде успеть и преуспеть, попробовать всех девушек на этом свете и иметь детей от одной единственной до 25 - что ты просто выдыхаешься до смерти, гоняясь за 100 зайцев и по сути везде жопа, как бы ты не старался: дружба, личная жизнь, работа, барабаны. определи 2 целевых направления и работай на них: заколачивай бабки и налаживай быт под одной крышей с дамой сердца, бухай и туси с друзьями, либо уходи в безденежье музыкального мира с его соблазнами и чувствуй себя на 18, а не на 48. эти варианты можно грамотно комбинировать, ты только сам реши как тебе то комфортней будет, чтобы по вечерам спокойно засыпалось, а по утрам с радостью вставать.

     

Strange days

главная