01:22 

Call me Dr.Love
I want action tonight!!Satisfaction all night!!!
Забавно...раньше после концертов я ехал домой и слушал в плеере всякие бодряки, да и сам был в приподнятом настроении, последние два года после репетиций,а уж тем более концертов я как будто устаю, еду домой никакой.
И как то стало так странно, вроде есть друзья, а я всё время как будто один.тихо сам с собою.даже когда нахожусь в компании друзей.Мне больше не весело.я разучился веселиться.
случилось то чего я боялся больше всего в жизни.

Вот даже сегодня после концерта, мне было сказано, мол раньше на тебя было интересно смотреть,ты выделялся, а теперь если бы я тебя не знала,я бы тебя и не заметила.

Мне 21 год, а я уже сдулся.Вот именно поэтому я не хотел взрослеть, вот именно поэтому я живу временами 5-6 летней давности.
Потому что всё.Финита ля комедия.Больше не весело.А кто я без веселья?Никто.Единственное что я умел делать это веселиться и веселить людей.

URL
Комментарии
2012-10-06 в 01:40 

blabber
устаёшь то не от концертов и не от занудства друзей и знакомых, а от побочной деятельности, где не можешь реализоваться творчески, от рутинной жизни, надевшей на тебя тугой ошейник обязанностей и необходимости. я и сам тебя не узнаю в последнее время и не случайно говорю, что, возможно, теряю тебя. уж в ком-в ком, а в тебе никогда не было столько скепсиса, категоричности, тяжести на подъём и взрослости, которая не делает Бобби солидным м/ч, но попросту убивает последнее, что делает тебя тобой. прости. и я с тобой другим немного стал, сам это видишь, тк приходится машинально подстраиваться под это незримое твоё настроение, поведение. нет напрягов или натягов, я благодарен, что просто ты есть и выручаешь часто и словом и делом, но я и вправду боюсь тебя совсем скоро не узнать. вроде бы ты - отрывочно, местами, искренний и открытый и при этом как-будто смех сквозь слёзы, а стремление выдохнуть облегчённо и расслабиться - несмотря на вечную головную боль...

бросай всё и выходи за меня замуж просто возьми передышку от всего и вся. просто приди в себя, иначе так недолго до кризисов и срывов. веселиться на пустом месте в твоём то положении тоже непросто - смена за сменой и от всей остальной муйни не легче. просто подумай, что действительно важнее для тебя и постарайся достигнуть баланса не вопреки, но во имя. хотя бы себя, Вов. я в тебя верю

2012-10-06 в 17:14 

[Queen obscenE]
Мы-американская молодежь. Нас волнует секс, наркотики, пицца и ещё раз секс.
Валя все верно говорит.
А еще, начни употреблять легкие наркотики. Правда, для того что бы ты с них глобально мыслить начал ( а это очень помогает все по местам расставить) нужно их года 2 плотно поупарывать. Но начать никогда не поздно!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

2012-10-06 в 23:59 

Call me Dr.Love
I want action tonight!!Satisfaction all night!!!
[Queen obscenE], ахаха))дак я ж в школе баловался, а на первом курсе забил)и теперь принципиально "я бухаю только синьку и мне похуй кокаином!я как правильно бухать кого хочешь научу!"))

URL
2012-10-10 в 03:47 

но армз но сурпрайзес
Я тоже все это чувствую и согласна с валей. Это грустно и убого, но в этом вся суть именно нашего существования.
Единственное, что нам всем остается - это радоваться и веселиться, потому что нет ничего более бесценного.
Отдохни, это правда, я пробую сейчас на себе - здорово прочищает мозги.

     

Strange days

главная